Receta de bizcocho de calabaza en airfryer

Receta de bizcocho de calabaza en airfryer
','

' ); } ?>







En este artículo te presentamos una deliciosa receta de bizcocho de calabaza que podrás preparar utilizando tu airfryer. Si eres vegetariano o vegano, esta receta es perfecta para ti, ya que no contiene ingredientes de origen animal. La calabaza le dará una textura suave y húmeda al bizcocho, además de un sabor dulce y delicioso.

Ingredientes que usaremos

  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1/4 taza de leche vegetal (como almendra, soja o avena)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de sal

Paso a paso de la Receta de bizcocho de calabaza en airfryer

  1. Paso 1: Precalienta tu airfryer a 180°C.
  2. Paso 2: En un tazón grande, mezcla el puré de calabaza, el azúcar moreno, el aceite vegetal, la leche vegetal y la esencia de vainilla.
  3. Paso 3: En otro tazón aparte, combina la harina de trigo integral, la levadura en polvo, la canela en polvo, la nuez moscada y la sal. Mezcla bien.
  4. Paso 4: Añade los ingredientes secos a la mezcla de calabaza y revuelve hasta obtener una masa homogénea.
  5. Paso 5: Vierte la masa en un molde apto para airfryer previamente engrasado.
  6. Paso 6: Coloca el molde con la masa en la canasta de la airfryer y cocina durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  7. Paso 7: Retira el bizcocho de calabaza de la airfryer y deja que se enfríe antes de desmoldarlo.
  8. Paso 8: ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de un delicioso bizcocho de calabaza en airfryer, perfecto para acompañar con un café o té.


Deja un comentario