Receta de tarta de manzana vegana hojaldre

Receta de tarta de manzana vegana hojaldre
','

' ); } ?>







La tarta de manzana es un clásico delicioso que puede ser disfrutado por todos, incluyendo aquellos que siguen una dieta vegana. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer una deliciosa tarta de manzana vegana utilizando hojaldre. Es una opción perfecta para cualquier ocasión y es muy fácil de preparar. ¡Vamos a ello!

Ingredientes que usaremos:

  • 1 lámina de hojaldre vegano
  • 3 manzanas (preferiblemente variedades dulces)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque (opcional)
  • Aceite vegetal en aerosol

Paso a paso de la Receta de tarta de manzana vegana hojaldre:

  1. Precalienta el horno a 180 grados Celsius.
  2. Pela y corta las manzanas en rodajas finas.
  3. En un tazón, mezcla las rodajas de manzana con el azúcar moreno, la canela en polvo y el jugo de limón.
  4. Extiende la lámina de hojaldre en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite vegetal en aerosol.
  5. Coloca las rodajas de manzana sobre el hojaldre en forma de abanico, dejando un borde alrededor.
  6. Si deseas un toque extra de sabor, puedes pincelar la superficie de las manzanas con mermelada de albaricoque.
  7. Hornea la tarta durante 25-30 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y las manzanas estén tiernas.
  8. Una vez lista, retira del horno y deja enfriar antes de servir.


Deja un comentario