Receta de tarta de matcha

Receta de tarta de matcha
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La tarta de matcha es una deliciosa opción para aquellos que buscan un postre vegano o vegetariano con un toque
especial. El matcha, un polvo de té verde japonés, le da a esta tarta un sabor único y lleno de antioxidantes.

Ingredientes

Esta receta es para 8 porciones:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar de coco
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 2 cucharadas de polvo de matcha
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de yogur de coco
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharaditas de jugo de limón

Paso a Paso de la Receta de Tarta de Matcha

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar de coco, el polvo de matcha, el polvo para
    hornear y la sal.
  3. Añade el aceite de coco derretido, la leche de almendras y el extracto de vainilla al
    tazón.
  4. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  5. Forra un molde para tarta con papel de horno y vierte la masa en el molde.
  6. Hornea la tarta durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo
    en el centro, este salga limpio.
  7. Retira la tarta del horno y déjala enfriar completamente antes de desmoldar.
  8. En otro tazón, mezcla el yogur de coco, el sirope de arce, la ralladura de limón y el jugo
    de limón.
  9. Una vez que la tarta esté fría, cubre la superficie con la mezcla de yogur de coco.
  10. Decora con un poco de ralladura de limón y deja enfriar en la nevera durante al menos 1 hora
    antes de servir.

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