Receta de bizcocho con leche vegetal

Receta de bizcocho con leche vegetal






El bizcocho es un postre clásico que todos disfrutamos, y si eres vegetariano o vegano, también puedes disfrutar de una versión deliciosa sin ingredientes de origen animal. En esta receta, te enseñaremos cómo preparar un bizcocho esponjoso y delicioso utilizando leche vegetal.

Ingredientes que usaremos

  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche vegetal (puede ser de almendra, soja, avena, etc.)
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre blanco

Paso a paso de la Receta de bizcocho con leche vegetal

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y engrasa un molde para bizcocho.
  2. En un recipiente grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
  3. Añade la leche vegetal, el aceite vegetal, el extracto de vainilla y el vinagre blanco a la mezcla seca.
  4. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea.
  5. Vierte la masa en el molde engrasado y nivelar la superficie con una espátula.
  6. Hornea durante 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  7. Una vez listo, retira el bizcocho del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos.
  8. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar completamente sobre una rejilla antes de servir.


Deja un comentario