Receta de tartaletas dulces variadas

Receta de tartaletas dulces variadas
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Las tartaletas dulces son una opción deliciosa y versátil para disfrutar como postre o merienda. En esta receta te mostraremos cómo preparar unas tartaletas dulces variadas, perfectas para satisfacer diferentes gustos y preferencias. Lo mejor de todo es que estas recetas son vegetarianas o veganas, por lo que son aptas para todos los comensales.

Ingredientes que usaremos

  • Para la masa de las tartaletas:
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de margarina vegana
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Agua fría
  • Para el relleno:
  • Frutas variadas de temporada (fresas, kiwis, arándanos, etc.)
  • Mermelada sin azúcar o sirope de agave
  • Crema vegana batida (opcional)

Paso a paso de la Receta de tartaletas dulces variadas

  1. Preparación de la masa:
  2. En un recipiente grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
  3. Añade la margarina vegana y mezcla con las manos hasta obtener una textura arenosa.
  4. Agrega agua fría poco a poco, amasando hasta obtener una masa homogénea y firme.
  5. Envuelve la masa en papel film y refrigera durante al menos 30 minutos.
  6. Preparación del relleno:
  7. Lava y corta las frutas en trozos pequeños.
  8. Coloca las tartaletas en moldes individuales y distribuye las frutas en su interior.
  9. Cubre las frutas con una capa de mermelada sin azúcar o sirope de agave.
  10. Hornea las tartaletas a 180°C durante unos 15-20 minutos, o hasta que la masa esté dorada.
  11. Deja enfriar antes de desmoldar y servir.
  12. Si lo deseas, puedes decorar las tartaletas con crema vegana batida antes de servir.


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