Receta de tarta de queso japonesa en freidora de aire

Receta de tarta de queso japonesa en freidora de aire
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La tarta de queso japonesa es una deliciosa opción para aquellos que prefieren postres ligeros y esponjosos. Para los amantes de la cocina saludable, esta receta es perfecta, ya que se puede preparar sin utilizar horno convencional. En su lugar, utilizaremos una freidora de aire para obtener un resultado igualmente delicioso.

Ingredientes que usaremos

  • 200 gramos de queso crema vegano
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 cucharadas de harina de trigo integral
  • 4 cucharadas de almidón de maíz
  • 200 ml de leche de almendras
  • 4 claras de huevo vegano (aquafaba)
  • 1/4 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Paso a paso de la Receta de tarta de queso japonesa en freidora de aire

Paso 1: En un bol, mezcla el queso crema vegano con el azúcar hasta obtener una crema suave y sin grumos.

Paso 2: Agrega la harina de trigo integral y el almidón de maíz a la mezcla, y continúa removiendo hasta que estén bien incorporados.

Paso 3: Añade la leche de almendras y el extracto de vainilla, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

Paso 4: En otro recipiente, bate las claras de huevo vegano con el cremor tártaro hasta obtener un merengue firme.

Paso 5: Incorpora el merengue a la masa de queso poco a poco, realizando movimientos envolventes para que no se bajen las claras.

Paso 6: Vierte la mezcla en un molde apto para la freidora de aire, previamente engrasado.

Paso 7: Coloca el molde en la freidora de aire precalentada a 160°C y cocina durante 25-30 minutos, o hasta que la tarta esté dorada y firme al tacto.

Paso 8: Retira la tarta de queso de la freidora y deja que se enfríe completamente antes de desmoldar y servir.


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