Receta de tarta de donuts casera

Receta de tarta de donuts casera
','

' ); } ?>







¿Quién puede resistirse a una deliciosa tarta de donuts casera? Esta receta es perfecta para aquellos que disfrutan de los sabores dulces y es apta tanto para veganos como para vegetarianos. Además, es una forma divertida y original de disfrutar de los donuts en una presentación diferente. Sigue los siguientes pasos y sorprende a tus invitados con esta exquisita tarta.

Ingredientes

  • Para la base:
    • 200g de galletas veganas
    • 80g de margarina vegetal
  • Para el relleno:
    • 400g de leche de almendras
    • 200g de azúcar
    • 60g de harina de trigo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para la cobertura:
    • 150g de chocolate vegano
    • 50g de margarina vegetal

Paso a paso de la Receta de tarta de donuts casera

  1. Tritura las galletas hasta obtener una consistencia de migas finas.
  2. Derrite la margarina y mézclala con las galletas trituradas. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable y reserva en el refrigerador durante 20 minutos.
  3. En una olla a fuego medio, calienta la leche de almendras junto con el azúcar hasta que se disuelva por completo.
  4. Añade la harina de trigo y la esencia de vainilla a la mezcla anterior. Remueve constantemente hasta que espese y obtengas una crema suave. Retira del fuego y deja enfriar.
  5. Vierte la crema sobre la base de galletas ya fría y extiéndela de manera uniforme.
  6. Derrite el chocolate junto con la margarina en el microondas o a baño maría.
  7. Vierte la cobertura de chocolate sobre la crema y extiéndela de manera uniforme.
  8. Refrigera la tarta de donuts casera durante al menos 4 horas para que adquiera consistencia.
  9. Decora la tarta con donuts veganos adicionales o frutas frescas, ¡y está lista para servir!


Deja un comentario