Receta de bizcocho vegano thermomix

Receta de bizcocho vegano thermomix
','

' ); } ?>






El bizcocho vegano es una deliciosa opción para aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana. Esta versión hecha en la thermomix es muy fácil de preparar y queda esponjoso y sabroso. A continuación, te mostraremos cómo hacer este delicioso bizcocho vegano utilizando tu thermomix.

Ingredientes que usaremos:

  • 250 g de harina de trigo
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 200 ml de leche de almendras (o cualquier otra leche vegetal)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de vinagre de manzana

Paso a paso de la Receta de bizcocho vegano thermomix:

  1. Paso 1: Precalienta el horno a 180°C.
  2. Paso 2: En el vaso de la thermomix, agrega la harina, el azúcar, la levadura química y la sal. Mezcla durante 10 segundos a velocidad 4.
  3. Paso 3: Añade el aceite de coco, la leche de almendras, el extracto de vainilla y el vinagre de manzana al vaso de la thermomix. Mezcla durante 20 segundos a velocidad 4.
  4. Paso 4: Vierte la masa en un molde previamente engrasado.
  5. Paso 5: Hornea durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  6. Paso 6: Retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
  7. Paso 7: ¡Disfruta de tu delicioso bizcocho vegano thermomix!

Este bizcocho vegano thermomix es perfecto para cualquier ocasión. Puedes decorarlo con glaseado vegano, frutas frescas o simplemente disfrutarlo tal cual. ¡No podrás resistirte a su sabor esponjoso y dulce!


Deja un comentario