Seitán y tofu tradicional
BIO SEITAN TRADICIONAL 250g
Tofu natural fusionado con el seitán, dos productos vegetales mezclado y combinados para ser en tus platos un complemento diferenciador.
INGREDIENTES
Agua, gluten de trigo* (seitán)(23,9%), aceite de girasol*, tofu*(12%)(agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio), tomate frito*(tomate*, aceite de oliva*, cebolla*, puerro*, azúcar de caña*, sal, ajo*, corrector de la acidez: ácido cítrico), cebolla*, levadura*(levadura*, harina de trigo*, sal marina), sal marina, almidón de maíz*, vinagre de manzana*, tomate*, salsa de soja* (agua, habas de soja*, trigo*, sal marina), espesantes: goma xantana, goma garrofín; extracto de levadura* (contiene trigo*), gelificante: carragenato; emulgente: lecitina de soja*, especias*. (*De agricultura ecológica).
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
Contiene trigo, soja y apio. Puede contener cacahuetes, avena, huevo, almendra, avellana, lácteos, mostaza y sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)
Valor energético Grasas De las cuales saturadas Hidratos de carbono De los cuales azúcares Fibra alimentaria Proteínas Sal |
1084 kJ / 260 kcal 15 g 1,7 g 6,8 g 3 g 2,8 g 23 g 1,8 g |
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO
- Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.