Salchiveggie seitán y tofu

BIO SALCHICHA SEITAN TOFU 200g

Salchicha vegetal a base de nuestro más tradicional seitán suavizado con el tofu, come seitán de una forma diferente.

INGREDIENTES

Agua, gluten de trigo*(seitán*)(25,5%), aceite de girasol*, tofu*(12,7%) (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio], levadura* (levadura*, harina de trigo*, sal marina), caldo vegetal* (sal marina, harina de arroz*, extracto de levadura*, cebolla*, ajo*, aceite de girasol*),sal marina, almidón de maíz*, espesante: goma xantana, goma garrofín; aroma natural, gelificante: carragenato; extracto de levadura* (contiene trigo*), emulgente: lecitina de soja*. (*De agricultura ecológica).

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene soja y trigo. Puede contener cacahuetes, avena, almendra, avellana, huevo, sésamo, lácteos, mostaza y apio.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)

Valor energético

Grasas

De las cuales saturadas

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

Fibra alimentaria

Proteínas

Sal

1071 kJ / 256 kcal

12 g

1,4 g

10 g

1,2 g

1,9 g

26 g

1,8 g

Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.

MODO DE EMPLEO

  • Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.

  • Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

  • Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.