Salchiveggie ahumada

BIO SALCHICHA AHUMADA 230g

Salchicha vegetal con un toque ahumado que nos recuerda a las barbacoas, pero sin perder el valor nutricional y el componente vegetal.

INGREDIENTES

Agua, aceite de girasol*, gluten de trigo*, proteína de soja*, tomate*, levadura* (levadura*, harina de trigo*, sal marina), salsa de soja* (agua, habas de soja*, trigo*, sal marina), gelificante: carragenato; espesante: goma garrofín; aroma natural (0,5%), sal marina, extracto de levadura* (contiene trigo*), emulgente: lecitina de soja*. (*De agricultura ecológica).

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene trigo y soja. Puede contener huevos, cacahuetes, lácteos, almendra, avellana, apio, mostaza y sésamo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)

Valor energético

Grasas

De las cuales saturadas

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

Fibra alimentaria

Proteínas

Sal

1059 kJ / 255 kcal

19 g

0,2 g

2,5 g

0,3 g

5,2 g

16 g

1,1 g

Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.

MODO DE EMPLEO

  • Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.

  • Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

  • Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.