Salchiveggie alemana

BIO SALCHICHA ALEMANA 200g

salchicha vegetal al más puro estilo Alemán, para ponerla en pan o plato y poder dar a tus cenas o comida un sabor Alemán.

INGREDIENTES

Agua, gluten de trigo*, tofu* (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio), aceite de girasol*, levadura*(levadura*, harina de trigo*, sal marina), almidón de maíz*, sal marina, especias*, salsa de soja*(agua, habas de soja*, trigo*, sal marina), espesante: goma xantana. goma garrofín; gelificante: carragenato; vinagre de manzana*, emulgente: lecitina de soja*. (*De agricultura ecológica).

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene: trigo y soja. Puede contener: cacahuetes, avena, almendra, avellana, apio, sésamo, lácteos, mostaza, huevo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)

Valor energético

Grasas

De las cuales saturadas

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

Fibra alimentaria

Proteínas

Sal

1062 kJ / 254 kcal

13 g

1,7 g

6,7 g

1,9 g

3,1 g

26 g

1,9 g

Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.

MODO DE EMPLEO

  • Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.

  • Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

  • Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.