Receta de galletas copos de avena

Receta de galletas copos de avena
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Las galletas de copos de avena son una opción deliciosa y saludable para disfrutar en cualquier momento del día. Además, son ideales para aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana. En esta receta, te enseñaremos cómo preparar estas deliciosas galletas en pocos pasos.

Ingredientes

  • 2 tazas de copos de avena
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1/2 taza de azúcar de coco
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/4 taza de sirope de agave
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal

Paso a paso de la Receta de galletas copos de avena

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un bol grande, mezcla los copos de avena, la harina de trigo integral, el azúcar de coco, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. Añade el aceite de coco, el sirope de agave y el extracto de vainilla a la mezcla. Remueve bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas en una bandeja para horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear.
  5. Aplana ligeramente cada bolita con la ayuda de una cuchara o tenedor.
  6. Hornea las galletas durante 12-15 minutos, o hasta que estén doradas en los bordes.
  7. Retira las galletas del horno y déjalas enfriar completamente antes de servir.


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