Receta de fideos finos

Receta de fideos finos
','

' ); } ?>






Los fideos finos son una opción deliciosa y versátil para preparar comidas rápidas y sabrosas. Si eres vegetariano o vegano, esta receta te encantará. A continuación, te mostramos cómo preparar unos deliciosos fideos finos sin necesidad de utilizar ingredientes de origen animal.

Ingredientes que usaremos

  • 200g de fideos finos
  • 1 cebolla mediana, cortada en juliana
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 pimiento verde, cortado en tiras
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Paso a paso de la Receta de fideos finos

Paso 1: En una olla grande, hierve agua con sal. Cocina los fideos finos siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez listos, escúrrelos y reserva.

Paso 2: En una sartén grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados, y sofríe hasta que estén dorados.

Paso 3: Añade las zanahorias, los pimientos rojos y verdes a la sartén. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.

Paso 4: Agrega los fideos cocidos a la sartén y revuélvelos con las verduras. Vierte la salsa de soja y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por unos minutos más hasta que todo esté bien mezclado y caliente.

Paso 5: Sirve los fideos finos en platos individuales y disfruta de esta deliciosa y saludable receta vegetariana o vegana.

¡Bon appétit!


Deja un comentario