Receta de espinacas

Receta de espinacas
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Las espinacas son una verdura muy versátil y nutritiva que puede ser la base de deliciosos platos vegetarianos y veganos. A continuación, te presentamos una receta sencilla y saludable para preparar espinacas.

Ingredientes

  • 300 gramos de espinacas frescas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cebolla, picada
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 taza de leche de almendras (opcional)

Paso a paso de la Receta de Espinacas

Paso 1: Lava bien las espinacas y escúrrelas.

Paso 2: Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

Paso 3: Añade el ajo y la cebolla picados a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.

Paso 4: Agrega las espinacas a la sartén y saltea hasta que se reduzcan de tamaño y estén tiernas.

Paso 5: Condimenta las espinacas con sal y pimienta al gusto.

Paso 6: Si deseas darle un toque cremoso a las espinacas, añade la leche de almendras y revuelve bien durante un par de minutos.

Paso 7: Retira las espinacas del fuego y sírvelas calientes.

¡Disfruta de estas deliciosas espinacas como plato principal o como guarnición saludable!


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