Receta de espárragos con bacon al horno

Receta de espárragos con bacon al horno
','

' ); } ?>






Los espárragos son una opción deliciosa y saludable para incluir en una dieta vegetariana o vegana. En esta receta, vamos a combinarlos con un sustituto del bacon vegano para obtener un plato sabroso y lleno de sabor.

Esta receta es ideal como entrante o como guarnición para acompañar otros platos principales. ¡Vamos a poner manos a la obra!

Ingredientes

  • Para 4 personas:
  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 200 gramos de bacon vegano (se puede encontrar en tiendas especializadas o prepararlo casero)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso de la Receta de espárragos con bacon al horno

  1. Paso 1: Precalentar el horno a 200°C.
  2. Paso 2: Lavar y secar los espárragos. Cortar las partes duras del tallo.
  3. Paso 3: Envolver cada espárrago con una tira de bacon vegano.
  4. Paso 4: Colocar los espárragos envueltos en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva.
  5. Paso 5: Salpimentar al gusto.
  6. Paso 6: Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos y el bacon vegano esté crujiente.
  7. Paso 7: Retirar del horno y servir caliente.


Deja un comentario