Receta de entremeses veganos

Receta de entremeses veganos
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Los entremeses veganos son una opción deliciosa y saludable para disfrutar como aperitivos o como parte de una comida. Estas recetas vegetarianas o veganas son perfectas para aquellos que buscan opciones libres de productos de origen animal, pero que no quieren renunciar al sabor y la variedad en sus platos.

Ingredientes que usaremos

  • Para 4 personas:
  • – 1 taza de garbanzos cocidos
  • – 1/2 taza de harina de garbanzos
  • – 1 cebolla pequeña, picada en trozos pequeños
  • – 2 dientes de ajo, picados finamente
  • – 1 zanahoria, rallada
  • – 1/2 pimiento rojo, picado en trozos pequeños
  • – 1/2 pimiento verde, picado en trozos pequeños
  • – 1/4 taza de cilantro fresco, picado
  • – 1 cucharadita de comino en polvo
  • – Sal y pimienta al gusto
  • – Aceite de oliva para freír

Paso a paso de la Receta de entremeses veganos

  1. Paso 1: En un procesador de alimentos, mezcla los garbanzos cocidos, la harina de garbanzos, la cebolla, el ajo, la zanahoria, los pimientos, el cilantro, el comino, la sal y la pimienta hasta obtener una masa homogénea.
  2. Paso 2: Forma pequeñas bolitas con la masa y aplástalas ligeramente para darles forma de hamburguesas.
  3. Paso 3: Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
  4. Paso 4: Fríe las hamburguesas de garbanzo durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.
  5. Paso 5: Retira las hamburguesas de garbanzo del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  6. Paso 6: Sirve los entremeses veganos acompañados de una salsa de yogur vegano, salsa de tomate o cualquier otra salsa de tu elección.


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