Receta de ensalada de patata

Receta de ensalada de patata
','

' ); } ?>





La ensalada de patata es un plato delicioso y refrescante, perfecto para disfrutar en cualquier época del año. Esta receta es ideal para aquellos que siguen una alimentación vegetariana o vegana, ya que no contiene ningún ingrediente de origen animal. Además, es muy fácil de preparar y requiere de pocos ingredientes. ¡Vamos a ver cómo se hace!

Ingredientes que usaremos

  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco para decorar

Esta receta de ensalada de patata está pensada para 4 personas.

Paso a paso de la Receta de ensalada de patata

  1. Pelar y cortar las patatas en cubos medianos. Luego, cocinarlas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Mientras las patatas se enfrían, picar finamente la cebolla roja, los pimientos y la zanahoria.
  3. En un bol grande, mezclar la mayonesa vegana, la mostaza y el vinagre de manzana. Añadir sal y pimienta al gusto.
  4. Agregar las patatas enfriadas y las verduras picadas al bol con la salsa. Mezclar todo suavemente hasta que estén bien incorporados los ingredientes.
  5. Refrigerar la ensalada durante al menos una hora para que los sabores se mezclen y se enfríe adecuadamente.
  6. Antes de servir, decorar con perejil fresco.

Ahora que conoces esta deliciosa receta de ensalada de patata vegana, puedes disfrutarla como un plato principal o como acompañamiento para tus comidas. ¡Esperamos que la disfrutes!


Deja un comentario