Receta de donsalen las salchichas

Receta de donsalen las salchichas
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Las salchichas son un clásico de la cocina que se pueden disfrutar en versiones vegetarianas y veganas. En esta receta, te enseñaremos a preparar unas deliciosas salchichas veganas caseras que seguro se convertirán en tu nueva opción favorita para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes que usaremos

  • 200g de proteína de soja texturizada
  • 1 taza de gluten de trigo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • Aceite de oliva para cocinar

Paso a paso de la Receta de donsalen las salchichas

  1. Hidratación de la proteína de soja: En un bol grande, cubre la proteína de soja texturizada con agua caliente y déjala reposar durante 10 minutos. Luego, escurre bien el agua y exprime la proteína de soja para eliminar el exceso de líquido.
  2. Mezcla de ingredientes secos: En otro bol, mezcla el gluten de trigo, la sal, el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el comino en polvo y la pimienta negra.
  3. Mezcla de ingredientes líquidos: En un tercer bol, mezcla el caldo de verduras con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Preparación de la masa: Añade la proteína de soja hidratada a los ingredientes secos y mezcla bien. Luego, incorpora la mezcla de ingredientes líquidos y amasa hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  5. Formado de las salchichas: Divide la masa en porciones y dales forma de salchichas. Puedes hacerlo a mano o ayudarte de un molde para salchichas.
  6. Cocción de las salchichas: En una sartén grande con un poco de aceite de oliva caliente, cocina las salchichas a fuego medio-alto durante unos 10 minutos, volteándolas de vez en cuando hasta que estén doradas por todos lados.
  7. Servir y disfrutar: Retira las salchichas del fuego y sírvelas como desees. Puedes acompañarlas con tus salsas favoritas, pan o utilizarlas en distintas recetas.


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