Receta de cupcake microondas taza

Receta de cupcake microondas taza
','

' ); } ?>







Ingredientes que usaremos

  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1/4 taza de leche vegetal (soja, almendra o avena)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate vegano (opcional)

Nota: Esta receta es para una porción.

Paso a paso de la Receta de cupcake microondas taza

  1. En una taza apta para microondas, mezcla la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, la sal y el azúcar moreno.
  2. Añade la leche vegetal, el aceite vegetal y el extracto de vainilla a la taza con los ingredientes secos. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Si deseas agregar chispas de chocolate vegano, agrégalas a la masa y mezcla suavemente.
  4. Cocina en el microondas durante aproximadamente 1 minuto y 30 segundos a máxima potencia. El tiempo de cocción puede variar según la potencia de tu microondas, por lo que te recomiendo vigilar el cupcake a partir del minuto y ajustar el tiempo necesario.
  5. Deja que el cupcake se enfríe durante unos minutos antes de disfrutarlo. Puedes decorarlo con un poco de azúcar glas, frutas o crema batida vegana si lo deseas.

¡Deléitate con este suculento cupcake vegano en taza hecho en pocos minutos!


Deja un comentario