Receta de crumble de manzana sin azucar

Receta de crumble de manzana sin azucar
','

' ); } ?>






El crumble de manzana es un postre delicioso y fácil de preparar, ideal para aquellos que desean disfrutar de un dulce sin azúcar. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer un crumble de manzana delicioso y saludable, utilizando ingredientes veganos y vegetarianos.

Ingredientes

  • 3 manzanas (preferiblemente Granny Smith)
  • 1 taza de avena (puede ser avena integral o en copos)
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de aceite de coco (derretido)
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Una pizca de sal

Paso a paso de la Receta de crumble de manzana sin azúcar

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pela las manzanas y córtalas en rodajas finas. Colócalas en un recipiente y rocíalas con el jugo de limón para evitar que se oxiden.
  3. En otro recipiente, mezcla la avena, la harina de almendras, el aceite de coco derretido, la canela en polvo, el sirope de agave y la pizca de sal. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una textura similar a la de migas.
  4. Engrasa un molde apto para horno y coloca las rodajas de manzana en el fondo. Cubre las manzanas con la mezcla de crumble que preparaste anteriormente.
  5. Hornea durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el crumble esté dorado y crujiente.
  6. Sirve el crumble de manzana sin azúcar caliente o templado. Puedes acompañarlo con helado vegano o yogur vegetal.


Deja un comentario