Receta de cous cous curry

Receta de cous cous curry
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Bienvenidos a esta deliciosa receta de cous cous curry, ideal para aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana. Este plato es una combinación perfecta de sabores exóticos y saludables ingredientes que te transportarán a tierras lejanas.

Ingredientes que usaremos:

  • 200g de cous cous
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1 zanahoria grande, rallada
  • 1 calabacín mediano, cortado en cubos
  • 400ml de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Paso a paso de la Receta de cous cous curry:

  1. En un recipiente, mezcla el cous cous con el curry en polvo, la cúrcuma, el comino y el pimentón dulce.
  2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén dorados.
  3. Añade el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín a la sartén. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Vierte el caldo de verduras en la sartén y lleva a ebullición.
  5. Agrega la mezcla de cous cous y especias a la sartén. Revuelve bien, reduce el fuego y tapa. Deja cocinar durante 5 minutos o hasta que el cous cous haya absorbido todo el líquido.
  6. Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos.
  7. Sirve el cous cous curry caliente y disfruta de su sabor exótico y saludable.

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