Receta de corazones alcachofas airfryer

Receta de corazones alcachofas airfryer
','

' ); } ?>




Las alcachofas son un vegetal delicioso y versátil que se puede preparar de muchas formas. En esta receta, te enseñaremos cómo hacer unos deliciosos corazones de alcachofas utilizando una airfryer. Esta receta es perfecta para aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana, ya que no contiene ningún producto de origen animal.

Ingredientes

  • 8 alcachofas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Paso a paso de la Receta de corazones alcachofas airfryer

  1. Lava las alcachofas y retira las hojas exteriores hasta llegar al corazón. Corta las puntas de las hojas restantes.
  2. En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
  3. Sumerge los corazones de alcachofas en la mezcla de aceite y especias, asegurándote de cubrirlos completamente.
  4. Coloca los corazones de alcachofas en la cesta de la airfryer y programa la máquina a 180 grados Celsius durante 15 minutos.
  5. Una vez transcurrido el tiempo, retira los corazones de alcachofas de la airfryer y sírvelos calientes.

¡Disfruta de estos deliciosos corazones de alcachofas airfryer como entrante o acompañamiento en tus comidas! Son una opción saludable y sabrosa para cualquier ocasión.


Deja un comentario