Receta de compota de navidad en olla rápida

Receta de compota de navidad en olla rápida
','

' ); } ?>






La Navidad es una época llena de sabores y tradiciones culinarias. Si eres vegetariano o vegano y quieres disfrutar de un postre delicioso y saludable, te presentamos la receta de compota de Navidad en olla rápida. Esta receta es muy sencilla de preparar y te permitirá disfrutar de un postre lleno de sabor y nutrientes.

Ingredientes

  • Para 4 personas:
  • 4 manzanas
  • 2 peras
  • 1 naranja
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de agua

Paso a paso de la Receta de compota de Navidad en olla rápida

  1. Paso 1: Lava, pela y corta las manzanas y las peras en trozos pequeños. Exprime el jugo de la naranja.
  2. Paso 2: En la olla rápida, coloca las manzanas, las peras, los arándanos, las uvas pasas, las nueces picadas, el azúcar moreno, la canela, el jengibre, el clavo molido y la nuez moscada.
  3. Paso 3: Añade el jugo de naranja y el agua a la olla.
  4. Paso 4: Cierra la olla rápida y cocina a fuego medio-alto durante 10 minutos una vez que suba la presión.
  5. Paso 5: Pasado el tiempo de cocción, deja que la olla pierda presión de forma natural antes de abrir la tapa.
  6. Paso 6: Sirve la compota de Navidad caliente o fría, según tu preferencia.


Deja un comentario