Burveggie tofu y wakame

BIO BURGER TOFU-ALGAS 160G

Hamburguesa de algas y tofu, una mezcla de innovación y tradición con un sabor y un nutricional increíbles.

INGREDIENTES

Agua, gluten de trigo*, tofu* (13,2%) (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato cálcico), copos de avena*, algas wakame* (7,8%), brócoli*, borraja*, tomate*, aceite de oliva*, cebolla*, salsa de soja* (agua, habas de soja*, trigo*, sal marina), sal marina*, especias*. (*De agricultura ecológica).

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene: trigo, avena y soja. Puede contener: cacahuetes, almendras, avellanas, huevo, lácteos, apio, sésamo, mostaza, pescado1, crustáceos1 y moluscos1 (1 debido al origen marino de las algas)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)

Valor energético

Grasas

De las cuales saturadas

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

Fibra alimentaria

Proteínas

Sal

772 kJ / 184 kcal

5,6 g

1 g

11 g

2,7 g

4,7 g

20 g

1,5 g

Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.

MODO DE EMPLEO

  • Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.

  • Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

  • Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.