Burveggie seitán, quinoa y verduras
BIO BURGER SETAS - VERDURAS. 160g
Hamburguesa que a basa de una mezcla de quinoa y verduras nutritiva y rica, que combina a la perfección para mejorar tus platos.
INGREDIENTES
Agua, gluten de trigo* (seitán) (19%), borraja* (14,4%), quinoa cocida* (14,4%) (agua, quinoa*, sal marina), copos de avena*, aceite de oliva*, cebolla*, sal marina, especias*. (*De agricultura ecológica).
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
Contiene trigo y avena. Puede contener cacahuetes, almendra, avellana, sésamo, soja, lácteos, mostaza, huevo y apio.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)
Valor energético Grasas De las cuales saturadas Hidratos de carbono De los cuales azúcares Fibra alimentaria Proteínas Sal |
793 kJ / 189 kcal 5,3 g 1,0 g 16 g 1,9 g 2,4 g 18 g 1,2 g |
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO
- Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.