Burveggie seitán, quinoa y verduras

BIO BURGER SETAS - VERDURAS. 160g

Hamburguesa que a basa de una mezcla de quinoa y verduras nutritiva y rica, que combina a la perfección para mejorar tus platos.

INGREDIENTES

Agua, gluten de trigo* (seitán) (19%), borraja* (14,4%), quinoa cocida* (14,4%) (agua, quinoa*, sal marina), copos de avena*, aceite de oliva*, cebolla*, sal marina, especias*. (*De agricultura ecológica).

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene trigo y avena. Puede contener cacahuetes, almendra, avellana, sésamo, soja, lácteos, mostaza, huevo y apio.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)

Valor energético

Grasas

De las cuales saturadas

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

Fibra alimentaria

Proteínas

Sal

793 kJ / 189 kcal

5,3 g

1,0 g

16 g

1,9 g

2,4 g

18 g

1,2 g

Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.

MODO DE EMPLEO

  • Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.

  • Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

  • Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.