Burveggie seitán al curry

BIO BURGUER CURRY 160g 

Hamburguesa a base de curry para darle a tus platos o bocadillos vegetales un nuevo enfoque oriental.

INGREDIENTES

Agua, gluten de trigo* (seitán*) (17,3%), copos de avena*, manzana*, arroz*, zanahoria*, maíz*, aceite de oliva*, pasas* (pasas*, aceite de girasol*), sal marina, vinagre de manzana*, extracto de levadura* (contiene trigo*) curry* (0,76%) (contiene mostaza*). *De agricultura ecológica.

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene avena, trigo y mostaza. Puede contener cacahuetes, almendra, avellana, soja, lácteos, huevo, sésamo y apio.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)

Valor energético

Grasas

De las cuales saturadas

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

Fibra alimentaria

Proteínas

Sal

890 kJ / 212 kcal

7,4 g

1,3 g

19 g

6,8 g

2,7 g

16 g

1,4 g

Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.

MODO DE EMPLEO

  • Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.

  • Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

  • Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.