Burveggie seitán al curry
BIO BURGUER CURRY 160g
Hamburguesa a base de curry para darle a tus platos o bocadillos vegetales un nuevo enfoque oriental.
INGREDIENTES
Agua, gluten de trigo* (seitán*) (17,3%), copos de avena*, manzana*, arroz*, zanahoria*, maíz*, aceite de oliva*, pasas* (pasas*, aceite de girasol*), sal marina, vinagre de manzana*, extracto de levadura* (contiene trigo*) curry* (0,76%) (contiene mostaza*). *De agricultura ecológica.
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
Contiene avena, trigo y mostaza. Puede contener cacahuetes, almendra, avellana, soja, lácteos, huevo, sésamo y apio.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)
Valor energético Grasas De las cuales saturadas Hidratos de carbono De los cuales azúcares Fibra alimentaria Proteínas Sal |
890 kJ / 212 kcal 7,4 g 1,3 g 19 g 6,8 g 2,7 g 16 g 1,4 g |
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO
- Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.