Burveggie seitán, shiitake y pimientos
BIO BURGUER SETAS - PIMIENTOS. 750g
Hamburguesa vegana que combina perfectamente las setas con los pimientos, ideal para una cena sabrosa.
INGREDIENTES
Agua, pimiento entreverado* (21,3%), copos de avena*, gluten de trigo*(seitán) (17%), setas shiitake* (6,6%), aceite de oliva*, cebolla*, tomate*, sal marina, especias* (contiene apio*), azúcar de caña*, extracto de levadura* (contiene trigo*). (*De agricultura ecológica).
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
Contiene avena, trigo y apio. Puede contener cacahuetes, almendra, avellana, sésamo, huevo, soja, lácteos, mostaza.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)
Valor energético Grasas De las cuales saturadas Hidratos de carbono De los cuales azúcares Fibra alimentaria Proteínas Sal |
824 kJ / 196 kcal 5,8 g 1,1 g 17 g 3,8 g 3,9 g 17 g 1,6 g |
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO
- Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.