Burveggie multicereales
BIO BURGER CEREALES 750g
Hamburguesa vegana elaborada a partir de un mix de cereales ecológicos, con gran aporte nutricional y un sabor incomparable.
INGREDIENTES
Agua, gluten de trigo*, copos de avena* (12,2%), mijo cocido* (10,6%) (agua, mijo*, sal marina), quinoa cocida* (10,6%) (agua, quinoa*, sal marina), zanahoria*, cebolla*, tomate*, aceite de oliva*, salsa de soja* (agua, habas de soja*, trigo*, sal marina), sal marina, semillas de calabaza*, vinagre de manzana*, algas wakame*, jengibre*. *De agricultura ecológica.
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
Contiene avena, trigo y soja. Puede contener cacahuetes, almendra, avellana, sésamo, lácteos, apio, mostaza, huevo, pescado1, moluscos1 y crustáceos1 (1Debido al origen marino de las algas).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100G)
Valor energético Grasas De las cuales saturadas Hidratos de carbono De los cuales azúcares Fibra alimentaria Proteínas Sal |
851 kJ / 203 kcal 6,3 g 1,4 g 20 g 4,7 g 2,9 g 15 g 1,5 g |
Conservar entre 0 y 6 ºC. Una vez abierto consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO
- Al natural: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC (horno de aire). Sacar el producto del film y cortarlo con el grosor deseado. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las hamburguesas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.